• 政策
  • 虎林市人民政
    府信息公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依申请公
各类公共场所实行“二码”联查的公告
2021-08-20 02:06   

2021年第11号

为切实做好常态化疫情防控,按鸡西市防指要求,决定实行 健康码和新冠病毒疫苗接种记录(标识)查验(以下简称“二”联 查),现将有关事项公告如下:

8月19日起,全市城市居民小区、农贸市场、旅游景点(景 区)、学校、医疗机构、车站、机场、道路交通卡口、药店、银行、 宾馆酒店、商场超市、办公场所(以下简称公共场所)等全面实行 “二”联查,各居民小区和公共场所要在入口醒目的位置张贴 “二”联查公告,按照谁主办(管理)谁负责的职责,安排专 人负责“二”联查工作,对进入人员的健康码和新冠病毒疫苗 接种记录(标识)进行查验,发现未接种新冠病毒疫苗的人员,要 登记姓名、电话、居住地址等信息后方可进入。

请广大居民出入全市公共场所或人员密集场所时,积极配合 相关管理单位,执行“二”联查要求。

虎林市应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部办公室

2021年8月19日