首页>>城市园林

虎林市吉祥广场
市政处 | 2015-10-22 15:07:17 | 浏览:2587

      虎林市吉祥广场位于虎林市区中心位置,总占地面积52500平方米,建设于2008年。广场中心建有我市第一座旱地音乐喷泉,LED大屏幕,健身器材等,配建有花架,张拉膜,石雕建筑等。

吉祥广场绿化面积达到50%,种植有云杉、山桃稠李、花楸等乔木12种,500余株;红叶李、丁香、连翘等灌木1500余丛。整个广场硬化地面采用花岗岩石材铺设而成,品种达32种28000平方米。广场建成后成为广大市民和游客休憩、交流、集会、观光的胜地。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。