首页>>重点企业

虎林市庆胜水泥建材有限公司
工信局信息员 | 2015-11-18 10:17:46.0 | 浏览:6513

虎林市庆胜水泥建材有限公司成立于2005年1月,为股份制企业,法人代表:柴庆江。公司位于虎林市穆凌河南岸,占地面积2万平方米,注册资金500万元,职工125人。公司主要经营普通硅酸盐盐水泥、粉煤灰水泥、空心砖砌块、水泥电杆、钢筋混凝土排水管等。拥有水泥磨机三台,年设计生产能力80万吨。资产总额达2531万元,其中固定资产880万元。

公司技术力量雄厚,产品质量稳定,生产工艺先进,检测设备齐全,生产过程采用微机全自动控制。公司在借鉴国内外先进技术和科研成果的基础上,在原有系列普通硅酸盐水泥生产基础上,研制开发出大掺量粉煤灰硅酸盐水泥及其系列水泥混凝土制品等建筑材料,整个生产过程属于免蒸免烧方式,生产过程中不产生新的工业垃圾和污染物,避免形成新的污染源,该项目符合国家资源节约、综合利用的政策,具有较好的经济效益和社会效益。2005年10月,被鸡西市科学技术与信息产业局授予“高新技术企业”;2005年11月公司通过了ISO9001:2000质量体系认证;2008年1月,在全国建材市场专项整治抽查中,产品经审核各项指标均优于国家标准,被中国建筑材料流通协会确认为“全国质量过硬重点推广建材产品”;2008年公司生产的水泥经过多次抽检、复检均符合国家规定质量标准。2008年,我公司被中共虎林市委、虎林市政府授予“优秀生产加工企业”。

公司生产的粉煤灰水泥强度等级分为42.5级和32.5级两种规格。同时,利用粉煤灰活化技术生产的粉煤灰砌块砖与目前国内生产的粘土砖相比,具有强度高、环保、节能、利废等特点,适用于建筑工程中框架及承重墙体结构,市场前景广阔。利用工业垃圾粉煤灰生产的粉煤灰硅酸盐水泥性能好,克服了传统粉煤灰水泥早期强度低等缺点,同时又降低了生产成本,具有较好的经济效益。在生产过程中,公司严格执行国家标准《硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥》(GB175-1999),生产的庆胜牌粉煤灰硅酸盐水泥经黑龙江省权威部门的检测,完全符合国家标准要求。

    “庆胜”牌系列硅酸盐水泥、粉煤灰硅酸盐水泥应用于方虎公路工程、兴凯湖商品粮基地公路工程、兴凯湖骨架路工程、八五四通村路工程、庆丰通村路工程、虎林市通村路工程等重点工程,并及广泛应用于我市及周边地区的工业与民用建筑建设当中。

法人电话:13904875001     

办公室电话:5855008

808003