首页>>社会安全

我市召开农产品质量安全监测暨“三品一标”工作会议
农业局 | 2016-09-20 16:51:27.0 | 浏览:2728

    为贯彻落实省农产品质检中心工作会议精神,持续推进农产品质量安全监测和无公害农产品、绿色食品、有机食品、地理标志农产品(简称“三品一标”)工作健康稳步发展,总结交流上半年工作,商讨下半年工作。7月19日上午,虎林市农产品质量安全检测中心召开全市农产品质量安全监测暨“三品一标”工作会议。各乡镇农产品质检中心(“三品一标”工作机构)、主要负责人参加了这次会议。
    参会的各乡镇农产品质检机构主要负责人依次做了上半年工作总结汇报,并谈了下步的工作打算。虎林市农产品安全中心主任在会上宣读了农产品质量安全隐患排查相关文件。随后,会议进入座谈交流阶段,通过充分沟通讨论,大家统一了认识,进一步明确了下半年工作任务,为全面完成全年目标任务奠定了良好基础。