首页>>旅游动态

虎头珍宝岛旅游景区已通过国家5A级旅游景区资源质量专家评审会评审
旅游局 | 2016-11-09 14:34:16.0 | 浏览:2893

“悠远乌苏里江、神秘珍宝岛、多彩大湿地”,就在昨日,来自一份黑龙江省旅发委的通报,让这座“中国优秀旅游城市”虎林。再次被人们所瞩目。虎头珍宝岛旅游景区已通过国家5A级旅游景区资源质量专家评审会评审。

虎头珍宝岛旅游景区位于祖国东北端,隔乌苏里江与俄罗斯相望。近年来,我们依托景区顶级的生态环境、深厚的历史文化底蕴和边境风情,打造“国际文化生态旅游名城”为目标,以创建国家5A级旅游景区为主线,围绕着创建虎林全域旅游为思路。自2013年,创建国家5A级景区工作全面启动。三年磨一剑,在市委、市政府的带领下,社会各界的关心和指导下,全力以赴争创5A级景区,取得丰硕成果。

此次,虎头珍宝岛旅游景区通过5A级旅游景区资源质量专家评审会评定,标志着虎头珍宝岛旅游景区正式向国际旅游目的地迈出了崭新的一步。

下一步我们将按照国家5A级旅游景区工作方案和计划任务书稳步开展创建工作,完善旅游配套服务功能,提高景区整体质量,提升服务增强意识。加强文明旅游教育,引导游客恪守文明行为。