首页>>政风建设

党政主要负责人悉数参加虎林市六届纪委二次全会
电业局 | 2017-02-20 13:43:23.0 | 浏览:1474

2月13日,中共虎林市第六届纪律检查委员会第二次全体会议于政府礼堂隆重举行。鸡西市委委员于良、虎林市委书记李志伟出席会议,虎林市纪委书记耿磊主持会议,虎林市电业局局长、党委书记、纪检书记参会。

会初,李书记对当前全市党风廉政建设和反腐败工作作重要讲话;会中,耿书记作了题为“聚焦专责,强化担当,推动全面从严治党向纵深发展”的工作报告,报告回顾了纪检监察机关2016年聚焦主责主业,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,提出了“严肃党内政治生活,积极实践‘四种形态’,强化监督执纪问责,巩固作风建设成果,持续保持惩治腐败高压态势,深化纪律检查体制改革,锻造过硬纪检监察队伍,推动全面从严治党向纵深发展,为‘创优生态、转型升级、强市富民、率先走出全面振兴新路子’提供纪律保障”的总要求;会终,号召要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在鸡西市纪委和虎林市委坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,推进全面从严治党向纵深发展。

会议结束,虎林市电业局党政负责人表示,一定要认真学习领会并贯彻落实好会议精神,带领干部职工“撸起袖子加油干”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(宋明久)