首页>>领导动态

我市举办2017年护理技能竞赛表彰会
李静 | 2017-05-18 09:13:42.0 | 浏览:220

    5月16日,全市2017年护理技能竞赛表彰会在市人民医院举行,副市长刘丽出席表彰会并讲话。

  刘丽指出,多年来,我市医护人员始终秉承“以病人为中心”的宗旨,坚守在临床第一线,为患者提供优秀的护理服务,保障患者的生命与健康,有效促进我市卫生计生事业健康发展。希望通过此次表彰活动,全市广大医护人员能够积极向先进学习,处处坚守“病人第一、质量第一、服务第一”的初心,提高服务意识、转变服务观念、改进服务效能,为病人提供更加细致入微、关怀备至的护理服务,努力使护理工作“贴进病人、贴进临床、贴进社区”。

  据了解,此次全市护理技能竞赛活动为期两天,由市总工会和市卫生计生局主办。期间,全市各医疗卫生单位积极响应,认真组织,全员参与,普遍开展了护士岗位培训、技术练兵和技能比武活动,全市护理工作者形成了努力学习业务、钻研技术、提升技能的良好氛围。通过竞赛,共有8个集体、26名医护工作者获得先进集体和先进个人荣誉称号。