首页>>旅游动态

虎林市第四届“珍宝岛之夏”旅游文化节隆重开幕
旅游局信息员 | 2017-07-13 16:24:30.0 | 浏览:1040

  7月11日,虎林市第四届“珍宝岛之夏”系列文化活动隆重开幕,标志着为时近两个月的文化盛宴正式启动。开幕式现场以一首《遥远的乌苏里》拉开序幕,演出融合板舞、旗袍秀、乐器等元素,新颖独特,赢得观众热烈掌声。

  本届旅游文化节由虎林市委市政府主办,文化节将历时近两个月。

  期间荷花艺术节、书法摄影大赛、纪念建军90周年军地文艺汇演、秧歌表演、大型瑜伽展示、电影周等系列活动将轮番上演,多形式、多层次展示虎林市的城市形象。

  去年的第三届旅游文化节吸引了5万余人次参与,让“盛情虎林”品牌与旅游发展、城市文化建设等有机融合。

  今年的旅游文化节在形式、内容上均更加丰富精彩,将为虎林市加快打造全域旅游,5A级景区建设凝聚强大推动力。

  “珍宝岛之夏”系列文化活动的举办,将推进“旅游+文化”的快速发展,让市民及游客在观看文艺汇演的同时,了解虎林旅游,了解虎林文化。