首页>>旅游动态

虎林旅游旺季期间 景区和谐有序
旅游局信息员 | 2017-08-07 16:30:22.0 | 浏览:388

今年虎林旅游季来的早,各地游人纷至沓来,领略虎林各景区之风采。在虎头珍宝岛旅游景区、在侵华日军虎头要塞博物馆、在珍宝岛、在乌苏里江畔、在二战终结地纪念园、在月牙湖、在珍宝岛湿地等旅游景点车来车往、川流不息,人声鼎沸、络绎不绝。

认知虎林,源于她名扬天下的绿色食品和生态环境;走进虎林,“见面”更胜“闻名”, 蓝天白云下,人在绿中,城在景中,绿浪无际、空气清新;感悟虎林,根植于心的绿色理念,更在建设生态宜居幸福家园的实践中。

虎林旅游旺季人头攒动,不缺井然有序。走进虎头珍宝岛旅游景区,聆听历史的回声,穿行造化的灵秀,感悟发展的脉动……

【篇外】

虎林市位于黑龙江省东部的完达山南麓,以乌苏里江为界与俄罗斯联邦隔水相望。虎林,古为肃慎地,是赫哲族世居地。清光绪二十年设政,1946年5月建立县人民政府,1996年10月撤县设市。虎林市地广人稀,是一个以农业、绿色食品产业、边境贸易、旅游业、医药等产业为主的新兴口岸城市。文化遗产 

 

        虎林旅游要去的十大景点:

       月牙湖自然保护区、湿地保护区、神顶峰、侵华日军虎头地下要塞、珍宝岛、关帝庙、月牙湖、二战纪念园、月亮岛、天下第一虎

        虎林旅游网络好评

 

 

 

        虎林是优秀旅游城市之一,想去就要行动起来。常人说:“不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。”“读万卷书,还须行万里路。”只有亲身实践,身临其境,才有切身体会。虎林就在这里,虎小林也在这里。虎小林欢迎全国各界朋友来虎林游玩。