首页>>基层动态

第五届运动会乒乓球比赛拉开帷幕
文广体信息员 | 2017-08-11 14:58:34.0 | 浏览:229


第五届运动会乒乓球比赛拉开帷幕

   8月6日由中共虎林市委、市政府主办,市文广体局承办的2017虎林市第五届运动会乒乓球比赛在市体育馆拉开帷幕,市政府副市长刘丽致开幕词。

刘丽说,体育是信心与勇气的象征,是城市文明发展、激情进取的标志。近年来,虎林经济蓬勃发展,群众生活持续改善,篮球、排球、自行车等丰富多彩的体育活动,越来越多地走入人们的生活。乒乓球是我们的国球,以其独特的魅力和强烈的感染力,在虎林有着广泛的群众基础,如今已经成为我市开展全民健身运动的一项重要内容。

  此次比赛,共吸引了来自各乡镇、各单位、域内农垦森工企业的20支代表队参赛,通过这次乒乓球比赛,充分展示出广大职工、干部群众奋力进取、争先创优的时代风貌,展示出虎林人民群众团结向上,自强不息的优秀品格,赛场上,各代表队队员精神振奋,顽强拼搏,削球、高球、扣杀,赢得了观众的阵阵喝彩。