首页>>政风建设

“喜迎十九大颂歌献给党” 铁南社区专场文艺演出
街道信息员 | 2017-08-24 09:13:50.0 | 浏览:1053


“喜迎十九大颂歌献给党”

铁南社区专场文艺演出

 

8月19日晚上,铁南社区在吉祥广场成功举办 “喜迎十九大颂歌献给党”专场文艺演出。

  “喜迎十九大颂歌献给党” 铁南社区专场文艺演出以舞蹈《欢庆秧歌》拉开序幕。这台节目以表演唱、黄梅戏、京剧、快板、二人转、舞蹈、歌伴舞等丰富多彩、形式多样的表演形式展现,所有演员都来自铁南社区文艺演出队,其中表演唱《说唱虎林》、《逛虎林》都是由社区演出队自创、自编、自导、自演的节目,给大家带来了不一样的听觉视觉惊喜,受到了观众的好评。

 

 

铁南社区以喜迎十九大为契机,精心打造“文化型社区”这一品牌,充分展现铁南社区健康快乐、积极向上的文化氛围。

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2017年8月22日