首页>>政风建设

中心街道办事处召开 机关作风整顿推进会议
街道信息员 | 2017-08-24 09:16:19.0 | 浏览:1059


中心街道办事处召开

机关作风整顿推进会议

 

中心街道办事处党委为扎实开展机关作风整顿工作,于7月13日召开机关作风整顿推进会议,街道全体机关干部、社区两委成员50余人参加了会议。

会上,党委副书记高淑晶同志传达了市直机关作风整顿领导小组办公室下发的《关于转发鸡西市市直机关作风整顿工作简报<关于对市直机关作风整顿工作典型问题的通报>的通知》和鸡西市、虎林市市直机关作风整顿工作简报。党委书记、主任刘军同志要求全体党员干部要把思想教育作为首要任务,把作风建设作为重要内容,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,将制度融入日常,抓在经常。各社区要传达会议精神,抓早抓小、注重预防,发现问题及时处理,真正把规矩和纪律立起来。

会后进行了机关作风整顿应知应会知识测试。

 

 

中心街道办事处

2017年7月14日