首页>>政风建设

中心街道办事处组织 开展机关作风整顿应知应会知识测试
街道信息员 | 2017-08-24 09:16:49.0 | 浏览:1044


中心街道办事处组织

开展机关作风整顿应知应会知识测试

8月9日下午,中心街道办事处组织开展了机关作风整顿应知应会知识测试,以此检验全体干部职工对机关作风整顿阶段性学习成果。

为把机关作风整顿工作落实到实处,中心街道办事处组织全体工作人员通过集中学习、个人自学、集中研讨、观看警示教育片等形式认真学习,使广大干部职工的思想认识有了很大提高。为了让大家能够把学到的知识的内化于心,外化于形,特举办了此次知识测试,参加人员全体机关干部、居委会主任和服务大厅工作人员。通过测试,既检验了学习成果,又强化了大家学习的自觉性和主动性,同时也是激发了全体党员干部干事创业的热情,推动街道社区事业更好发展。

 

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2017年8月10日