首页>>重要会议

纪检监察系统半年工作总结会暨扶贫领域监督执纪问责工作推进会召开
李静 杨明源 | 2017-07-28 13:39:28.0 | 浏览:1199


     7月26日,全市纪检监察系统半年工作总结会暨扶贫领域监督执纪问责工作推进会召开,市委常委、纪委书记耿磊出席会议并讲话。

    耿磊指出,今年上半年,按照中央和省、市纪委全会的部署要求,全市纪检监察系统干部职工坚持全面从严治党方针,强化监督执纪问责,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,各项工作均取得明显成效。持续加压推进“两个责任”落实,保持惩治腐败高压态势,加强“四风”整治,创新廉政教育载体,加力治理基层“微腐败”,推进纪检监察体制改革,建设铁军队伍,各项工作走在鸡西市纪检监察系统前列。

    就下半年重点工作,耿磊要求,全市纪检监察系统干部职工要积极学习贯彻中央、省、市相关会议精神,切实扛起全面从严治党的政治责任,把严的要求贯彻落实到党风廉政建设和反腐败工作各个方面,在思想教育上从严从实,在作风整顿上从严从实,在惩治腐败上从严从实,在开展巡察上从严从实;同时,要在推动“两个责任”落实、纠治“四风”、加强执纪审查、推进改革创新、推进纪检监察体制改革、强化纪检监察干部队伍建设等方面持续发力,以坚持不懈的努力,坚韧不拨的毅力,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

    会议还通报了2017年上半年全市纪检监察机关工作目标考核情况的通报,下发了《虎林市进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作实施方案》的通知。