首页>>旅游动态

永远的乌苏里船歌音乐会于虎头珍宝岛旅游景区
旅游局信息员 | 2017-08-30 16:04:57.0 | 浏览:1521

8月29日“结对子种文化”成果汇报演出暨永远的乌苏里船歌音乐会于虎头珍宝岛旅游景区隆重开幕,活动分成两部分,第一部分在虎头珍宝岛景区的乌苏里江起点处举行,第二部分在虎林吉祥广场举行。黑龙江省群众艺术馆馆长徐明毅、黑龙江省群众艺术馆副馆长陈旭东、黑龙江省齐齐哈尔市群众艺术馆馆长李佩玉、黑龙江省牡丹江市群众艺术馆馆长刘伟、黑龙江省佳木斯市群众艺术馆馆长王福安等出席了开幕式。

 

 

    在一首“永远的乌苏里船歌”的歌声中拉开帷幕,这是黑龙江省群文民族乐团成立首场的演出。活动汇集了鸡西地区民族乐器高手80多人,乐团中年龄最大的已经80岁了,最小的才10岁,他们都是文化志愿者,节目的安排以歌颂祖国、赞美家乡为主线,突出虎林地域特色,放歌乌苏里江、穆棱河、黑土地等。此次活动演员动情、歌声震撼,给现场群众与游客朋友们留下了深刻的印象。

 

 

“永远的乌苏里船歌”音乐会,也将成为虎林市具有地方旅游特色的又一文化活动品牌,此次演艺展示了我市近年来"结对子、种文化"活动的成效及丰富多彩的文艺生活,更好地满足基层百姓日益增长的精神文化需求,进一步激发人民群众的文化创造活力,为创建全域化旅游,推动“旅游+文化”的发展奠定了良好基础。

 

 

旅游线路推荐:

    自驾游主要线路:

    虎林—858千岛林—吉祥口岸一日游;

    虎林—月牙湖景区—虎头珍宝岛旅游景区一日游;

    虎林—月牙湖景区—虎头珍宝岛旅游景区—珍宝岛湿地自然保护区—珍宝岛景区二日游

虎林—月牙湖景区—虎头珍宝岛旅游景区—珍宝岛湿地自然保护区—珍宝岛景区—神顶峰景区—八里沟景区三日游。

特色线路:

巡游乌苏里江自驾线路:

虎林--月牙湖--乌苏里江--珍宝岛湿地--珍宝岛--饶河--抚远(黑瞎子岛)--黑龙江

旅游咨询热线:0467-5928333

喜欢旅游的朋友们可关注微信号:虎林旅游    及时关注旅游最新动态。