首页>>社会安全

中心街道办事处召 开十九大及“两节”安全维稳工作会议
中心街道办事处 | 2017-10-06 09:26:02.0 | 浏览:1081


    国庆节、中秋节来临之际,为深入贯彻省市指示精神,落实好中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹,以风清气正的新气象迎接十九大的胜利召开,中心街道办事处召开机关干部大会,就两节安全进行安排部署,30余人参加了会议。市第三巡察组副组长陶东汉应邀参加了会议。

    中心街道办事处党委书记、主任刘军同志传达了市委市政府《关于做好2017年国庆中秋节期间值班工作的通知》《关于市领导督查检查国庆中秋节十九大期间安全生产工作的通知》《关于印发<虎林市突发事件新闻发布应急预案>的通知》、虎林市人民政府《关于对全市部分单位值班值宿工作抽查情况的通报》、虎林市纪委《关于做好国庆中秋“两节”期间公车封存工作的通知》《关于重申中秋、国庆两节期间有关纪律要求的通知》和虎林市市委宣传部关于印发《关于进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作的意见》的通知及市直机关作风整顿领导小组办公室下发的《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神传达提纲及贯彻意见》。要求全体机关干部做好两节期间值班值宿工作,做好交接记录,不漏岗不空岗。假期机关工作人员出门请假,24小时开机,保证通讯畅通,遇到突发事件及时上报,确保居民过上安乐祥和的节日。

    会后又召开两委成员和社区书记会议,就十九大期间安全维稳工作进行了详细的安排部署,要求了解重点人员的诉求信息,合理的给予解决,不合理的做好解释工作,做到“四个杜绝”,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。