首页>>基层动态

林业局组织党员干部收听收看十九大开幕式
林业局 | 2017-10-30 10:03:35.0 | 浏览:1130

金秋时节,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会于10月18日在北京胜利开幕。上午8点30分,林业局六楼会议室座无虚席,机关、林业站60余名党员干部在这里济济一堂,怀着期盼已久的激动心情,收听收看十九大开幕式盛况。

与会党员干部表情庄严而凝重,一边仔细聆听习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的政府工作报告,一边认真记录有关内容。在历时3个多小时的收听收看中,党员干部们激情满怀、群情振奋。大家一致认为,党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记所作的报告全面梳理了十八大以来我们党领导人民在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各方面取得的巨大成就,深刻阐释了我们党治国理政的新理念新思想新战略,进一步明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,字里行间闪耀着马克思主义中国化的真理光辉。

大家纷纷表示,会后将认真学习、宣传党的十九大精神,坚决贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的指示,坚持秉承“守护、发展、创新、和谐”的林业工作理念,尽责尽力、勇于担当,力争在造林绿化、资源保护等方面有新成效,在林火监测、有害生物防治等方面有新突破,全方位提升虎林市生态质量,为全市经济社会发展做出新的贡献。

各基层林场也在同一时段组织机关干部职工收听收看了这次盛会。