首页>>重要活动

陈立新调研市委党校工作
姜文逸 王涛 | 2017-11-23 08:57:21.0 | 浏览:2479


    11月22日,市委书记陈立新调研市委党校工作。市委副书记韩冬云,市委常委、组织部长于君陪同调研。

    陈立新认真听取了党校建设、教学科研、师资配比等方面的情况介绍,实地查看了教学楼、办公区、多媒体会议室等辅助教学设施,对市委党校积极履职尽责,创新举措发挥党校主阵地作用表示肯定。

    陈立新指出,市委党校近年来为虎林的发展做出了重要贡献,特别是为我市干部干事创业提供了强大的精神动力和丰富的精神食粮。

    陈立新强调,在新形势下,党校要认真贯彻落实中央、省委党校的安排部署,始终坚持党校姓党根本原则,坚持正确的办学方向,创新开拓,以开阔的思路、开放的思维把握各项工作,高标准定位,高起点推进,瞄准全省县级一流党校,凸显自身特色和优势;要继续推进党校的建设发展,实事求是、扎扎实实推进党校建设,把党校工作做好,也把党建工作做好;要不断加大干部培训力度,提高干部教育培训的科学化水平,充分发挥党校干部教育培训主渠道、主阵地作用,满足干部教育培训需要,真正把党校建设成为党员干部思想政治教育的红色殿堂。