首页>>基层动态

虎林市妇幼保健院妇产科迎来了入院待产高峰期
王涌丽 | 2018-01-08 14:48:59.0 | 浏览:449

元旦伊始,虎林市妇幼保健院妇产科迎来了新一轮的入院待产高峰期。孕妇的入院量持续上升,住院量达到满员。

来到这里的孕妇和家属,看到医院崭新的环境,不约而同的称赞:“这里的环境真好”、“病房好漂亮”、“宝宝的洗澡室好温馨”、“服务态度真好”、“医生技术高超”等等,这是对医院和全体医护人员最大的认可,同时,也是对我们的鼓励和鞭策。

产妇及家属的满意,与医院搬迁新址,整体环境的改善和提高有关,也与我们长期以来,一直坚持以广大妇女儿童的身体健康需求为导向,凭借“专业化、制度化、人性化、科学化”的管理体系,不断提升医疗保健技术服务水平,以多功能、全方位、人性化的服务理念和“品牌价值领先、管理理念领先、技术设备领先、人才培养领先”的工作目标分不开。

今后我们全体妇幼人,一定不会辜负这份信赖,以更加优质的护理服务,让每一位产妇感到温馨、放心、贴心和满意,至诚至真,奉献虎林人民。