首页>>基层动态

虎林市妇幼保健院编外卫生技术人员公开招聘面试工作圆满结束
王涌丽 | 2018-01-08 14:57:34.0 | 浏览:333


1月6日,虎林市妇幼保健院编外卫生专业技术人员面试工作在医院五楼会议进行。根据报考人员名单,按岗位招聘计划,共有21名考生进行了面试,其中护理人员20名,检验人员1名。

此次公开招聘卫生专业技术人员面试工作受到市卫计局领导的高度重视,市卫计局局长毕云贵同志、副局长姜丽丽同志、人社股科员曹寅寅,与医院院长李娟、副院长马利萍、副院长王晓亮以及由医院护理部、医务科、办公室等10人组成的面试小组,对前来参加面试的考生进行面试。

为体现公平、公正、公开原则,考生面试的顺序安排由随机抽签决定。面试期间,医院还设立了巡视员,专门对考场进行监督和巡视,以增加考试透明度,确保本次面试工作顺利开展。面试采取现场考核、现场打分的原则,由10名面试小组成员,从仪容仪表、基础知识、应就能力、沟通能力等五个方面,当场对考生面试成绩进行打分。