首页>>基层动态

筑牢反腐倡廉基石
王涌丽 | 2018-02-13 08:54:57.0 | 浏览:642

 2月8日下午,虎林市妇幼保健院组织全院中层干部开展春节期间党风廉政教育专题会,会议由院长李娟同志主持。 

会议传达了纪委《关于召开廉洁过春节专题会议的通知李娟院长还同院班子成员签定了《领导干部廉洁过节承诺书》。李娟院长要求全体党员干部职工认真学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列讲话精神,全面加强纪律建设,持之以恒抓好医院的作风建设,坚定不移推进党风廉政建设工作,以推动党风廉政建设工作取得新成效,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央和省委、市委及卫计局党委的决策部署;尤其在春节期间自觉抵制不正之风;不得利用职权和职务上的影响谋取不正当利益;遵纪守法,廉洁自律,牢记使命,勇于担当,攻坚克难,真抓实干 

李娟院长要求各科室负责人要认真履行行风建设和廉政工作“第一责任人”的职责,按照“一岗双责”的要求,把行风建设融入到业务工作中,对照廉政风险防控点,要认真做好自查、自纠工作,同时医院要加强对全院职工行为的监督检查,继续开展好《无红包、无宴请、无私收费医院》的创建活动,确保“九不准”的严格执行,确保医院医疗环境的风清气正。