首页>>领导动态

市委书记陈立新、市长殷洪亮慰问鸡西军分区和驻牡丹江绥阳某部部队官兵
姜文逸 | 2018-02-13 08:31:17.0 | 浏览:621


    2月11日,市委书记陈立新,市委副书记、市长殷洪亮,先后慰问鸡西军分区和驻牡丹江绥阳某部部队官兵,向他们致以新春的祝福和崇高的敬意。

    陈立新说,过去的一年,虎林经济社会发展呈现良好态势,取得较好成绩,经济运行平稳,社会大局和谐稳定,民生不断改善,干事创业氛围不断形成,重大项目推进取得突破性进展,并荣获国家首批、全省唯一的生态文明建设示范市称号。这些成绩的取得是全市上下共同努力的结果,也凝聚着部队官兵的关心和支持,得益于军地的密切配合与融合发展。

    2018年是贯彻落实党的十九大开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划的关键年,是改革开放四十周年,更是军民融合发展的起步之年。虎林市委、市政府始终把党管武装、国防建设作为中心工作,认真学习领会习近平总书记关于国防和军队建设、军民融合发展等一系列重要论述精神,贯彻落实省委、省政府和省军区的部署要求,不断开创军民融合发展的新局面。

    陈立新强调,2018年,虎林市将继续认真学习贯彻党的十九大精神,按照党的十九大精神进一步完善充实整个发展思路,主动适应经济发展新常态,坚持发展第一要务不放松,着眼总量提质、分量提速,把转方式、调结构放在更重要的位置,依托虎林的生态优势,强化创新驱动,积极培育新的经济增长点,补齐发展短板,持续改善民生,大力发展生态经济,坚持走“经济生态化、生态经济化”路子,为建设“生态强市、美丽虎林”不懈奋斗。

    殷洪亮说,虎林市委、市政府在加快经济建设的同时,高度重视国防建设,下一步,将一如既往地全力支持和服务部队建设,扎实搞好拥军优属各项工作,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面,多为部队建设办实事。希望部队官兵继续关心、支持虎林的建设和发展,市委、市政府和全市广大人民群众将继续发扬“双拥模范城”的优良传统,推动军地共建,促进军民融合,积极支持部队建设,为广大官兵排忧解难。

    鸡西军分区和驻牡丹江绥阳某部部队领导对虎林市委、市政府的到来表示热烈欢迎,感谢虎林市委、市政府和虎林人民长期以来对国防、部队建设的关心和支持,高度赞扬虎林发展取得的优异成绩。并表示,新的一年,鸡西军分区在完成自身任务的同时,将充实民兵队伍,提高整体素质,积极组织广大官兵和民兵预备役人员,深入做好拥政爱民工作,参加地方经济社会建设,主动承担急难险重任务,为虎林的改革发展和社会稳定作出新的更大贡献。