首页>>旅游动态

休假到虎林来吧 冬季虎林 戏雪圣地
旅游局信息员 | 2017-12-19 10:23:59.0 | 浏览:833

    近日,虎林市冬季旅游筹备工作正如火如荼地展开,虎头南岛湖正在搭帐篷、打冰眼,迎接“国际冰钓大赛”;虎林鑫人合滑雪场人工造雪已经完毕,正在雕塑雪景,并推出持虎林身份证等有效证件的10岁以下儿童,60岁以上老年人到鑫人合滑雪场免费的优惠政策回馈社会,迎接“冰雪嘉年华活动”;火狐狸商场正在调整货柜铺展新货,迎接“百名俄罗斯游客在虎林过新年活动”。

 

 

目前,虎林数百名旅游企业员工正奋战在风雪之中,为百名俄罗斯游客构建古朴、唯美、奇幻的冰雪景致。虎林市第二届冰雪欢乐汇系列活动将陆续展开。

 

 

 

寒冷的天,温暖的人

 

 

 

据悉,今年虎林市的冬季旅游活动丰富多彩,除了“国际冰钓大赛”、“百名俄罗斯人在虎林过新年活动”、“冰雪嘉年华活动”外,区域内各农场森工的冬季活动都将陆续开展,有庆丰农场滑冰节、八五八首届冰雪乐园、迎春林业局八里沟滑雪季等。这是虎林市旅游部门及全体旅游企业为广大游客准备的冬季休闲娱乐大餐。

休假到虎林来吧,冬季虎林,戏雪圣地,可以“赏冰雪、吃冻货、赢大奖”。

欢迎关注我们的微信公众号:虎林旅游