首页>>基层动态

虎林市城管大队重拳出击整治城区车辆占道经营行为提升城市整体容貌水平
城管大队 | 2018-01-10 16:01:28.0 | 浏览:463

虎林市城管大队

重拳出击整治城区车辆占道经营行为

提升城市整体容貌水平

 

随着二手车及新车销售市场的繁荣,城区二手车、新车、摩托车占道经营现象严重,群众反映强烈。

为营造整洁优美、和谐有序、文明宜居的小城秩序,近日,市城管大队成立专项清理整治工作小组,对城区二手车、新车、摩托车占道经营商家逐户宣讲政策法规,累计下发清理通知单145份。1月9日,市城管大队联合市交警大队对解放街西侧部分路段车辆销售点未按通知要求清理占道车辆实施了依法拖移暂扣,取得一定成效。

解放街是我市城区车辆占道经营较为严重的街路,为确保本次整治工作成效,对解放街车辆占道经营行为专项清理整治行动将保持长抓不懈、一抓到底的态势,整治工作逐步向城区所有街路展开,确保城区车辆占道经营违法行为实现常态化管控。