首页>>项目推介

生物质综合开发项目
经合局 | 2018-01-25 15:57:50 | 浏览:717

项目承办单位: 虎林市经济合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:虎林市是国家重点商品粮基地,全市有耕地面积700 万亩,其中水稻种植面积500 万亩。预计每年回收可用农作物秸秆燃料达237 万吨以上。随着国家大力支持可再生能源发展的目标,拟建生物质热电厂、有机肥料厂各一座。

投资估算:项目投资6 亿元。

效益分析:项目达产达效后,预计总产值7 亿元,利税5800 万元。

合作方式:独资、合资、合作。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。