首页>>旅游动态

生态强市 美丽虎林 冰天雪地美好生活摄影展
旅游局 | 2018-02-08 13:53:47.0 | 浏览:607

2018年2月1日“生态强市 美丽虎林”冰天雪地美好生活摄影展正式开展。此次共展出这里的春天百花绽放,这里的夏季百鸟歌唱,这里的金秋稻谷飘香,这里的银冬皓白风光,这就是地处中国东北边陲的虎林。此次参展的80余幅作品,展现了摄影家眼中生态虎林的“冰天雪地”,心中沉甸甸的“金山银山”,用美丽的图片把虎林旅游美景推向全国,介绍给世界。

虎林是中国优秀旅游城市、全国文化旅游产业发展示范市、国家生态文明建设示范市,是闻名遐迩的旅游胜地。近年来,虎林市深入贯彻鸡西市“旅贸牵动”战略部署,以新时代“生态强市、美丽虎林”建设为引领,以全域旅游创建为契机,着力构建“全景、全业、全时、全民”旅游发展新格局,实现了旅游业的快速跃升。

虎林市丰富的文化加旅游生活,充实了整个假期,努力让游客们游的尽兴、玩的出彩。