首页>>领导动态

五彩纷呈惹人醉 火树银花庆元宵
曲迪 刘甲明 | 2018-03-06 10:59:01.0 | 浏览:296

    五彩纷呈惹人醉,火树银花庆元宵。正月十五晚,我市举办2018年元宵节焰火晚会,市领导胡明、殷洪亮、刘明洋、张启龙、刘丽、盖凤程、秦桂堂以及俄罗斯达里涅列钦斯克市和列索扎沃斯克市代表团嘉宾与全市人民共赏焰火美景。

    当天晚上7时整,元宵节焰火晚会拉开帷幕。随着轰鸣一声响,一枚橙黄色的小火种,从地面直冲云霄,在半空中崩裂,变成了一朵夺目绚烂的花朵,在大家的欢呼声中,越来越多的焰火在夜空中绽放,璀璨夺目的焰火在黑夜的幕布下美不胜收,五彩斑斓,流光溢彩,在高空、低空和地面相竞绽放,天空成为了光的海洋。

    2017年,全市人民坚定信心,振奋精神,取得了优异成绩,虎林的天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新、环境更优美、产业更兴旺、社会更和谐,各项事业呈现出生机勃勃、欣欣向荣的喜人局面。数千发礼花争奇斗艳,放射着灿烂光芒,不仅体现了我市近年来所取得的成就,也表现了全市人民辞旧迎新、憧憬美好明天的喜悦心情。璀璨的焰火,腾空的礼花,提振全市人民加快发展的信心,激发更加奋发向上的豪情。集形、色、声、光、动为一体的焰火艺术效果犹如串串星光在夜空绽放,高空礼花腾空泼洒出的朵朵彩霞演绎出“生态强市、美丽虎林”更加美好的明天。


(转自虎林新闻网)网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/03/06/057942606.shtml