首页>>基层动态

优化营商环境,落实便民举措,提升群众就医满意度
王涌丽 | 2018-04-14 14:11:16.0 | 浏览:422

   为深入贯彻落实市委整顿作风优化营商环境会议的精神,虎林市妇幼保健院坚持以维护人民健康为中心,着眼优化就医环境、方便群众就医、提高服务质量,为人民群众提供更加方便、快捷、优质、舒心的医疗保健和计划生育卫生服务,扎实推进便民利民措施,提升群众就医满意度。

向就诊患者免费提供饮用水

虎林市妇幼保健院按照“四零”服务创建标准“六个规范”的要求,除了做到服务态度规范、服务语言规范、服务行为规范、服务效能规范、服务纪律规范外,重点做好服务设施规范工作。

门诊大厅设立手机应急充电站

继早在2013年,虎林市妇幼保健院成为我市首家实现院内免费wifi全覆盖的医院之后,医院进一步完善便民设施。我们还免费向就诊患者提供轮椅、担架、饮用水、急救药品、针线包,在候诊区为患者提供紧急充电装置、布置健康宣传展板、摆放健康科普资料、播放健康宣传视频,病区免费提供免洗手消毒液等;同时为方便母亲哺喂婴儿,还准备启用哺乳室。虎林市妇幼保健院将通过全面改善就医环境,落实便民措施,打造就诊环境一流、医疗质量一流,服务功能一流、服务态度一流的先进典型和示范医院。

病区免费提供免洗手消毒液