首页>>合作交流

我市代表团参加中俄跨境经济合作区研讨会
商务局信息员 | 2018-05-15 11:18:07 | 浏览:1454


日前,中俄跨境经济合作区研讨会暨中国贸易促进委员会黑龙江省委员会驻符拉迪沃斯托克代表处揭牌仪式在俄罗斯符拉迪沃斯托克市举行。省委常委、副省长贾玉梅,中国驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨,俄罗斯滨海边疆区副行政长官布拉特年科,鸡西市、黑河市、绥芬河市、抚远市、同江市、中俄区域合作研究院、黑龙江省社科院俄罗斯研究所、省冰雪产业研究院及俄符拉迪沃斯托克市、滨海信息分析公司、建筑资本公司等中俄两国政府及企业共计100余人参会,虎林市、密山市代表团随鸡西市主管副市长钱言考参会。为进一步加快推动俄罗斯马尔科沃口岸新建,会议期间,我市与俄方口岸管理部门及口岸建设投资方进行了三次会谈,取得良好成效。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。