首页>>基层动态

市领导莅临曙光社区检查作风整顿工作
街道信息员 | 2018-06-11 10:26:52.0 | 浏览:151


为深入落实市直机关作风整顿工作会议精神,推动机关作风建设务实开展。6月8日,商副市长一行来到曙光社区对作风整顿工作开展情况进行了实地调研。中心街道办事处党委书记、主任刘军同志陪同并介绍了社区整顿作风工作的开展情况。

                                                                

商副市长对社区工作人员上班到岗、精神状态、工作纪律等情况进行检查调研,并按照《深化机关作风整顿应知应会知识问答》题库现场提问工作人员。商副市长指出:服务窗口是直接为民办事的一线场所,窗口单位要进一步深化作风效能建设,严格教育管理,严明工作纪律,完善规章制度,切实增强窗口工作人员的大局意识和纪律观念。

 

最后商副市长针对窗口工作人员提出要求:窗口工作人员要更加严于律己,严守服务承诺,不断提升窗口服务质量和工作效能,尽心尽力为群众提供优质、高效的服务,努力在全市作风整顿工作中发挥模范带头和示范引领作用。

 

 

中心街道办事处