首页>>基层动态

中心街道办事处开展 “岗位大练兵 业务大比武” 知识竞赛
街道信息员 | 2018-06-12 14:03:20.0 | 浏览:131


为了扎实开展机关作风整顿、优化营商环境工作,着力打造“三专”干部队伍,强化机关干部服务意识、增强队伍素质、提升服务效能。6月11日,中心街道办事处机关支部举办“岗位大练兵 业务大比武”知识竞赛,街道社会事务发展办、劳动保障服务中心、计划生育办、综合办公室四个办公室12人参加竞赛。市作风整顿办公室、中心街道各位领导出席本次活动。  

本次竞赛内容包括作风整顿应知应会题库、中心街道办事处应知应会题库(包含基本业务)、十九大报告、党章、纪检等内容。竞赛分必答题、抢答题、风险题。大家你追我赶,气氛活跃,活动中各代表队成员,取长补短,互相借鉴,营造了轰轰烈烈的浓厚学习氛围。经过激烈的角逐,社会事务发展办摘得团体比赛一等奖,三名选手分别获得最佳答题能手、岗位标兵、业务能手荣誉称号。

岗位大练兵活动,充分展示街道办事处干部队伍良好的专业素质和形象,推动各项工作更好地开展,从而打造一支思想稳定、业务精通、作风过硬、团结和谐、服务一流的工作者队伍。

 

中心街道办事处

2018年6月11日