首页>>基层动态

让爱洒满每一个角落
付佳佳 | 2018-05-16 15:19:44.0 | 浏览:395

 五月,这个阳光正好,微风不噪的美好时节,第28个全国助残日即将到来,为给残疾儿童带来一份关爱,为特殊教育事业发展履行一份责任,虎林市道路运输管理站联合中心街道办事处、雷锋车队及相关爱心企业举办了关爱残疾儿童捐赠活动。

 

虎林市道路运输管理站及雷锋车队分别捐献1000元,为虎林市特殊教育学校的孩子们购买了早餐饼干、蛋黄派等物品,为这群特殊孩子送去了温暖和祝福。市特殊教育学校向道路运输管理站赠送了“大爱无疆做公益,热心助残扬善举”锦旗表示感谢。随后,观看了孩子们和老师们的精彩演出。

 

今年5月20日的全国助残日以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题,中国残联呼吁社会各界共同助力贫困残疾人脱贫攻坚。虎林市道路运输管理站在全力做好脱贫攻坚工作的同时关注残疾儿童的成长,努力为残疾儿童的成长尽一份心,希望通过此次行动,带动更多的人关心、支持残疾儿童的成长,尽我们最大努力,为这群特殊孩子能够快乐成长撑起一片充满爱和希望的天空。