首页>>城市规划

召开城乡规划委员会2018年第二次会议
规划处 | 2018-05-17 15:13:10 | 浏览:1593

2018年4月27日,我市召开城乡规划委员会2018年第二次会议。市长殷洪亮、副市长盖凤程、市人大常委会副主任王永亮,市政协副主席秦贵堂出席会议。

会议共审议、通过了包括粮食物流园区建设项目规划方案、二热源东地块规划方案、龙城旅游生态酒店建设项目规划方案等八个建设项目。

各部门通过此次规划委员会兖分汇总、听取专家、委员的意见与建议,不断完善项目设计规划,加强对接,密切配合,合力推进,结合我市实际,把工作抓好抓实,稳步有序地推动我市城市建设。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。