首页>>基层动态

扬帆起航新时代 携手共建新家园
街道信息员 | 2018-07-06 08:45:01.0 | 浏览:181


7月2日晚,中心街道办事处召开纪念中国共产党成立97周年暨党员表彰大会,市委书记陈立新,市人大主任胡明,市委副书记韩冬云,市委常委、组织部长于君,市委常委、政法委书记李冬华,市人大副主任杜占军,副市长刘丽,市政协副主席秦桂堂出席大会现场。

大会宣读了表彰决定,并对受表彰的先进党组织、优秀党务工作者以及优秀共产党员进行了颁奖,颁奖结束后,全体党员起立,面对党旗,用歌声庄严宣誓。之后,大家集中观看了中心街道党委城市党建专题片《凝心聚力促和谐  党建引领谱华章》。

接下来,中心街道办事处庆祝建党97周年暨第七届社区文化艺术节专场文艺演出,在曙光社区枫之韵艺术团表演的舞蹈《欢聚虎林》中激情开场,由各个社区工作人员、志愿者带来的舞蹈、快板、瑜伽、诗朗诵、歌曲串烧等节目获得了在场观众的阵阵喝彩。在优雅美丽的舞姿中,在激情昂扬的歌声中,在朗朗上口的快板声中,在观众的拍手叫好声中,社区工作人员和志愿者们用动人的旋律和美妙的歌声,向伟大的党献上自己的祝福,共同祝愿党的明天更加灿烂辉煌,我们的祖国永远繁荣富强。

 

 

 

中心街道办事处

2018年7月3日