首页>>基层动态

中心社区开展“红心献给党 庆祝中国共产党成立97周年”文艺汇演活动
街道信息员 | 2018-07-12 15:01:26.0 | 浏览:104


为纪念建党97周年,7月11日,中心社区党总支在吉祥广场开展了主题为“红心献给党庆祝中国共产党成立97周年”文艺演出,活动邀请了中心街道办事处书记、刘军同志、副书记高淑晶同志及联合党委共建单位成员观看。现场吸引了数百名居民,营造了浓厚的“七一”氛围。

演出在舞蹈《特色风情》中拉开帷幕。现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。配乐诗朗诵《颂歌献给党》让现场的观众跟着音乐一起回顾了我党97周年的历史,中国共产党不愧是伟大、光荣正确的党,不愧是领导中国人民不断前进的核心力量。孩子们的武术表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声,小合唱《映山红》演员们激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。结束曲《春之歌》、《我爱蓝色海洋》把演出推向高潮。丰富的节目带领观众重温了在中国共产党的领导下,中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程和新时代不忘初心,牢记使命的奋进豪情。

此次文艺演出,丰富了社区居民的文化生活,激发了社区自发性群众文娱团体的活力,进一步增强了社区凝聚力,为构建新时代新型和谐社区奠定了坚实的基础。

 

中心街道办事处

2018年7月12日