首页>>基层动态

“养育萌娃、我是能手”大型孕妇学校公益活动圆满成功
孙晓磊 | 2018-08-15 09:24:58.0 | 浏览:648

8月10日下午,虎林市妇幼保健院和市妇联联合举办以“养育萌娃、我是能手”为主题的大型孕妇学校公益活动。

    此次大型孕妇学校公益活动是我院搬迁新址后举办的第二次大型孕妇活动,有78名准妈妈和20余名准爸爸参加了活动。市妇联王春梅副主席、李娟院长、王晓亮副院长全程参加活动,与大家一起交流互动。

通过授课教师寓教于乐的精彩讲解,此次活动不仅让各位准爸爸及准妈妈学习了“如何科学坐月子”和产后盆底康复的重要性及新生儿沐浴抚触的手法,各位准爸爸及准妈妈还为自己的宝宝赢得了人生中的第一个奖品。

虎林市妇幼保健院快乐孕校每周五下午14:00准时开课,由专业资深医护人员免费为大家讲解孕期保健常识、孕期营养、无痛分娩、妊娠期合并糖尿病、高血压,产后保健、孕期运动动、母乳喂养、新生儿护理等常识同时还免费发放育儿书籍。希望每一位准爸爸和准妈妈都能有所收获,愿你们享受这个孕期,用你们的爱和行动孕育出一个健康可爱的宝宝。