首页>>领导动态

市长殷洪亮检查虎林市节前安全生产工作
曲迪 宋涛 | 2018-10-08 14:18:05.0 | 浏览:102

9月29日下午,市委副书记、市长殷洪亮深入我市安全生产重点部门和企业进行检查,确保国庆节期间我市生产工作有序开展。副市长盖凤程及有关部门负责人陪同检查。


殷洪亮先后来到我市清河泉生物质能源热电有限公司、鼎泰华城小区项目施工现场、第三热源建设现场、贸易大厦、净水处理厂及污水处理厂,每到一处,殷洪亮都与负责人亲切交谈,询问各部门生产运营情况,以及出现的问题和困难,并对各部门节日期间安全工作提出具体要求。


在检查供暖准备工作和水质处理运行情况时,殷洪亮仔细查看燃料储备和设备调试状况,叮嘱工作人员要提高警惕,扎实做好供热管网和供水管网的调试和维护工作,为全市人民度过一个温暖的冬天做好准备;要严格按照工作标准,规范操作流程,制定应急预案,强化应急队伍建设,确保节日期间我市供水供暖工作得到强力保障。


在鼎泰华城小区施工现场,殷洪亮强调,要对安全隐患进行排查,对于存在的安全隐患要及时整改,确保隐患清零;要在保证质量的前提下,加快工程进度,保质保量地完成预期内各项工程任务;要严格按照标准进行施工,加强绿化建设,提高物业管理水平,在打造高质量居住小区的同时,全面提升我市城区颜值。


在贸易大厦,殷洪亮实地查看了消防安全以及食品供应情况,他说,节日期间人流量大、食品需求量大,各相关单位、部门要落实好监管责任,对重点场所和重点设施实行严密布控,做好各项安保措施,确保不发生任何安全事故;要抓好食品安全源头管控和“全链条”追溯,确保食品从原料到餐桌各个环节的安全都是良心工程、道德工程,全力以赴确保市民“舌尖上的安全”。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/10/08/058082939.shtml