首页>>领导动态

我市教育局举办“迎国庆”校园艺术成果展演
曲迪 宋涛 | 2018-10-08 14:18:55.0 | 浏览:156

为充分展示我市中小学校艺术教育成果,进一步丰富校园文化生活,促进文明校园建设,9月30日,我市教育局举办“迎国庆”校园艺术成果展演,市委书记陈立新,市人大常委会主任胡明,市政协主席陈均田,市委副书记韩冬云,市委常委、政法委书记李冬华,市委常委、统战部长陈文波,副市长刘丽观看演出。 


在开场舞《我们的节日》轻松愉快的节奏中,演出正式开始。本次展演共分为三个篇章,每一个篇章都被赋予独具特色的校园文化,从全面发展、传统经典到爱国爱家、立德树人,无一不展示着各校的艺术教育成果,展现着我市优秀独特的校园文化。


据了解,本次校园艺术成果展演的十三个节目是从市直、乡镇、林业局各学校的艺术教育成果展中挑选出的优秀节目,在一个半小时的演出中,优美的舞蹈、生动的戏曲、动听的歌声、精彩的情景剧等节目一一上演,传承经典文化、展现活力校园,描绘未来蓝图,让艺术之花绽放校园,让传统文化浸润校园,让立德树人植根校园。在动人心弦的阵阵旋律中,在声情并茂的表演中,在观众的掌声和喝彩声中,展演被推向一个又一个高潮。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/10/08/058082960.shtml