首页>>领导动态

虎林市举行烈士纪念日公祭活动
周睿 刘甲明 | 2018-10-08 14:22:11.0 | 浏览:164

“青山埋忠骨,碧血染山河。”在第五个烈士纪念日到来之际,9月30日上午,我市在烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,市委书记陈立新,市政协主席陈均田,市委常委、政法委书记李冬华,市委常委、人武部长王涛,市人大常委会副主任王鹏出席活动,副市长商东晖主持活动。市人民法院、检察院、市直各单位、边防大队官兵代表、烈属代表等参加活动。


上午八点半,礼兵就位,奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员脱帽向烈士默哀,并向烈士纪念碑敬献花篮,市委书记陈立新到纪念碑前整理缎带,随后,出席活动的市领导及各单位部门代表、社会各界人士共同瞻仰烈士纪念碑,并分别上前向纪念碑献花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,讴歌革命先驱的崇高精神,传承发扬革命先烈的优良传统。


在新时代、新征程上,培养人民群众的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,增强中华民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/10/08/058082982.shtml