首页>>领导动态

虎林市委召开六届26次常委(扩大)会议学习传达习近平总书记重要讲话和指示精神
周睿 刘甲明 | 2018-10-08 14:23:23.0 | 浏览:151


9月30日下午,市委书记陈立新主持召开市委六届26次常委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神及省委、鸡西市委常委(扩大)会议精神。韩冬云、耿磊、于君、李冬华、马惠文、陈文波出席会议,胡明、陈均田等市领导及全市各乡镇、各委办局负责人列席会议。


陈立新指出,我们学习习近平总书记讲话,要在学深悟透上下功夫,迅速掀起学习热潮,在氛围上见实效,在结合实际上做文章,准确把握总体要求和重点工作,以学习为动力,用总书记的重要讲话和指示精神统一思想、指导实践、推动工作。


就我市如何开展学习宣传贯彻活动,会议要求:要抓学习、抓研讨,把学习习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前工作的重中之重,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习总书记两次对我省重要讲话精神结合起来,以多种形式迅速掀起学习热潮;领导干部要先学一步、深学一步,把研讨作为重点,制定学习计划,拿出学习方案,确保学习活动的开展扎实有效;要抓领会、抓落实,明确学习重点和方向,深刻领会、准确把握习近平总书记关于东北振兴的总体要求、重要论述、重点工作部署,结合工作,落到实处;要抓当前、抓推进,及时发现和解决当前我市各项重点工作中存在的问题,确保各项工作扎实有效推进;要抓组织、抓领导,各部门一把手要亲自安排部署,组织、宣传、党校等部门要尽快拿出培训计划和方案,组织广大党员干部学,形成深厚的学习氛围,使总书记讲话在我市落地生根。


会议强调,全市各乡镇、各单位要把学习总书记重要讲话和指示精神摆上重要日程,精心组织和部署,形成浓厚的学习氛围;要加大宣传频度和力度,真正把习近平总书记重要讲话和指示精神宣传出去、落到实处;要统一思想,形成学习贯彻总书记重要讲话和指示精神的良好氛围,推动我市各项工作稳步向前。要抓好当前深化改革、产业项目建设、民生工作和安全稳定工作等,落实落靠责任,打造和谐、稳定的社会环境。


会上,市委副书记韩冬云传达了《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神》。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/10/08/058082967.shtml