首页>>领导动态

鸡西市领导到我市调研指导工作
周睿 刘甲明 宋涛 | 2018-10-10 14:22:01.0 | 浏览:223

 10月9日上午,鸡西市委副书记、市政府党组书记、代市长于洪涛在市政府秘书长翟玉强及市直有关部门负责人陪同下到我市调研。我市市委书记陈立新,市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、副市长温永豹,副市长刘明洋、张启龙、刘丽、盖凤程、商东晖及相关部门负责人分别陪同调研。


      于洪涛先后来到我市中粮米业、南外环正义路口平改立项目建设现场、市中医院、珍宝岛药业、新虎林粮库有限公司、华贸热力有限公司第三热源等地,实地调研企业发展及项目建设情况,并提出具体工作要求。

下午,于洪涛主持召开座谈会,听取虎林市经济社会发展总体情况汇报,对当地生态发展、产业规划等相关工作表示认可。

于洪涛指出,虎林市生态好,区位优势显著,要充分利用当地大农业、大湿地、大界江等生态特点,以科学眼光,长远把握各项原有优势,注重农业与旅游业的相辅相成,在不断夯实农业基础、调整产业结构的同时,要紧密联系生态旅游项目,以携手并进的姿态不断提升当地经济社会发展。

于洪涛强调,文化是城市的灵魂和记忆,要将旅游产业建设为富民、富市的大产业,就要切实利用好当地的红色文化和戍边文化,把文化资源不断渗透融合到旅游项目的细节中去,再继续完善旅游景区及周边的基础设施建设,以满足游客需求为导向,把景区舒适度提质升华,把景区知名度做大做强。

于洪涛指出,虎林产业基础强,发展思路清晰,近年来不断发展农业加工项目,先后入驻娃哈哈、中粮、汇源等大型知名企业,招商成果可圈可点。接下来,市委市政府要积极与落地企业合作谋划城市形象,要坚持以始终如一的优质服务来扶持企业促发展、保发展,通过创新谋划、协作共赢,为区域经济发展注入不竭动力。

于洪涛强调,要全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和市委的安排部署,进一步解放思想,转变观念,改进作风,提振精气神,不断激发基层干部干事创业的激情与活力,坚决营造风清气正的良好政治环境,以新气象新担当新作为推动虎林的各项工作有序开展。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/10/10/058084278.shtml