首页>>基层动态

中心街道办事处召开 扫黑除恶专项斗争推进会议
街道信息员 | 2018-11-06 09:47:26.0 | 浏览:249


国扫黑除恶专项斗争推进会16日至17日在湖北武汉召开,对深入推进专项斗争进行全面部署。中心街道办事处贯彻会议精神,召开扫黑除恶工作推进会,街道社区干部职工42人参加了此次会议。

会议强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央决策部署,提高政治站位、强化责任担当,紧紧围绕三年为期的工作目标,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,抓住突出问题,奋力攻坚克难,进一步提高组织化、专业化、法治化、社会化水平,推动专项斗争持续深入、不断实现新突破。

会议要求:街道社区干部职工要全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实。要加大宣传力度,进一步表明党和政府“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的坚强决心,增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心。积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,保护和调动群众参与的积极性。要大力表彰专项斗争中涌现出来的先进典型,弘扬主旋律,传播正能量。

 

 

 

 

中心街道办事处