首页>>基层动态

我市召开全市重点行业领域职业健康专项整治行动工作会议
市安监煤管局 | 2018-09-28 16:24:51.0 | 浏览:999

我市召开全市重点行业领域

职业健康专项整治行动工作会议

 

广大企业职工身体健康,下大力整治重点行业领职业健康突出问题,9月28日下午,市安监煤管局组织召全市重点行业领职业健康专项整治行工作会议,我市相关企业负责加了会议

上,传达了《西市重点行业领职业健康专项整治行方案》,下了《虎林市重点行业领职业健康专项整治行方案》(虎安煤管〔2018〕24),要求各相按照专项治理行10重点问题条查摆问题,限整改。

会议职业健康工作事广大劳动者的生命安全和身体健康,事我市经济发展和社会稳定大局。做好职业健康管工作是贯彻落党的十九大、十九三中全近平总书记代中特色社思想的具体表,是建和的基本涵,是促我市经济健康展的客需要,我市安全生形势持向好具有十分重要的意

为继续塑造一批可制、可借、可学习达标,推我市重点行业领职业健康专项整治行上,由珍宝岛药业相关负责人与参会分享了本企职业健康管理方面的先进经验和好的做法。