首页>>公告信息

虎林市希望街(双扶路--晨光路)道路建设工程
住建局建管股 | 2018-10-08 15:38:58.0 | 浏览:99

招投标编码: SG0603G18022 公告发布日期: 2018-10-08 
报名开始时间: 2018/10/8 17:00:00 报名截止时间: 2018/10/13 17:00:00 
报名地点 潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( 
http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018年10月08日17时00分至2018年10月13日17时00分(北京时间,下同)。 
招标代理机构: 黑龙江康程建设工程咨询有限公司 
联系电话: 0451-55798777 联系人: 徐冬梅 
工程概况: 
工程名称: 虎林市希望街(双扶路--晨光路)道路建设工程 
建设单位: 虎林市市政管理处 招标方式: 公开招标 
工程地点: 虎林城区 
招标范围: 施工总承包 
公告说明: 项目编码:SG0603G18022 

1、招标条件本招标项目 虎林市希望街(双扶路--晨光路)道路建设工程 以《 虎发改 》【2018】20号文件 批准建设,项目业主为 虎林市市政管理处,建设资金来自市政府统筹资金,出资比例为100%,招标人为 虎林市市政管理处 ,招标代理机构为 黑龙江康程建设工程咨询有限公司 。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为 虎林市招标投标办公室 。项目已具备招标条件,现进行公开招标。 

2、项目概况和招标范围 

2.1、项目名称:虎林市希望街(双扶路--晨光路)道路建设工程 

2.2、建设地点:虎林市虎林镇。 

2.3、项目规模:新建道路长度222米,沥青砼路面4157.3平方米、人行道1761平方米,安装单臂路灯12基(双侧),铺设雨水管道326.5米,污水管道279米。 

2.4、本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:新建道路长度222米,沥青砼路面4157.3平方米、人行道1761平方米,安装单臂路灯12基(双侧),铺设雨水管道326.5米,污水管道279米。 

2.5、计划工期 206 天。计划开工日期 2018年11月06日;计划竣工日期 2019年05月31日。 

2.6、 招标控制价:3,739,698.71元。 

2.7、招标范围:完成施工图纸及工程量清单范围内自项目实施、竣工验收、交付使用、至后期维保等包含的所有工作内容。 

2.8、质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准; 

3、投标人资格要求 

3.1、本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级以上资质(含三级),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2、拟派项目经理(注册建造师)须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师证书且具有有效的安全生产考核合格证,拟派项目经理(注册建造师)不得在其他在建项目中担任项目经理; 

3.3、本次招标不接受联合体投标。 

3.4、潜在投标人一经确定中标,小班子成员不得随意更换。 

3.5、建设领域清理拖欠工程款和农民工工资领导小组办公室出具的针对本项目投标的“不拖欠工程款和农民工工资”证明。 

3.6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。 

3.7、本项目管理机构人员(除建造师外)配备最低要求为:技术负责人1人(岗位证书或中级及以上工程师职称证书)、施工员(工长)1人、质量员(质检员)1 人、安全员1人,且投标企业在黑龙江工程招投标网站投标登记的项目管理机构成员与投标文件中项目管理机构成员一致,否则其投标将被否决(上述人员均要求为市政公用工程专业)。 

3.8、资格审查方式:本工程采取投标资格后审,符合条件的投标人均可获取文件。投标人网上登记获取文件需要在黑龙江公共资源交易网和黑龙江工程招投标网(项目所在地招标投标业务监管信息平台系统,下同)同时进行,具体事项详见招标公告内容。开标时,如果投标人未在黑龙江公共资源交易网和黑龙江工程招投标网同时登记或登记内容不一致的,其投标将被否决。 

4、招标文件的获取 

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018年10月08日17时00分至2018年10月13日17时00分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。 

4.2招标文件 1000元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线 支付 下载。 

5、投标文件的递交 

5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为 2018年10月29日14时00分。开标时间为 2018年10月30日14时00分(开标时间为投标截止时间后24小时)。 

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。 

6.踏勘现场和答疑安排 招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。 投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。 

7.开标方式 该项目为线上开标,开标时间为2018年10月30日14时00分00秒(开标时间为投标截止时间后24小时)。 开标地点:鸡西市公共资源交易中心三楼开标室(黑龙江省鸡西市鸡冠区康新路92号),投标人需在开标时间前到达指定开标地点,投标人需在开标时间前携带招标文件中规定的资格审查材料原件、备用纸质投标文件及广联达工程量清单电子招标文件U盘到达开标指定地点逾期不受理。 

8. 发布公告的媒介 本次招标公告同时在: 黑龙江公共资源交易网"(http://hljggzyjyw.gov.cn) 黑龙江工程招投标网(http://www.hljztb.com); 同时发布。 

9.其他 

9.1 投标人授权代理人或企业法人参加招投标活动的,代理人必须是本项目负责人(注册建造师)。 

9.2 投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;投标人未被最高人民法院在"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单; 

9.3 根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件受理期间以书面形式向招标人提出,异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。 

10、联系方式招 

标 人:虎林市市政管理处

地 址:虎林市虎林镇 

联 系 人:白先生

电 话:0467-5857131 

电子邮件:458221536@qq.com 

招标代理机构:黑龙江康程建设工程咨询有限公司

地 址:哈尔滨市南岗区闽江路与南直路交口华鸿国际中心写字楼1901室

联 系 人:薛女士 

电 话:0451-55798777 

电子邮件: hljkangcheng@163.com 

2018年10月08日