首页>>基层动态

市妇幼保健院认真学习贯彻市委书记陈立新同志在市委六届五次全体会议上的讲话精神
郭俊婷 | 2018-11-30 10:23:25.0 | 浏览:288

11月29日下午,虎林市妇幼保健院党支部组织全体党员干部及中层干部,认真学习市委书记陈立新同志在市委六届第五次全会上的讲话精神,会议由医院院长李娟主持。会上,李娟院长认真学习传达贯彻市委六届五次全会精神,要求全体职工和党员干部要按照市委统一工作部署,动员全体干部职工,解放思想、强化担当,奋发有为,深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到全会的部署和要求上来,并把学习贯彻市委六届五次全会作为当前一项重要政治任务。广大职工和党员干部要学用结合,把贯彻落实全会精神和本职工作紧密结合,围绕全市妇女儿童工作,拓宽思路、与时俱进,进一步提高医疗卫生、妇幼保健和计划生育工作服务水平,做好下一年各项工作安排,为加快建设“生态强市、美丽虎林”而努力奋斗!

李娟长强调,治理违规收送“红包”工作是一项常抓不懈的工作,全院干部职工要高度重视,加强学习,严格自律,始终保持清醒头脑和高度警觉,恪守医德,廉洁行医。全院职工要继续开展好《无“红包”、无宴请、无私收费医院创建活动》,对收受回扣、红包等行为,一经发现,严肃处理,绝不姑息,坚决打好打赢这场专项整治的攻坚战。树立良好医务人员形象,打造风清气正的医疗队伍,为卫护人民群众健康做出更大的贡献。