首页>>基层动态

中心街道办事处召开 《解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论》动员会
街道信息员 | 2018-12-07 09:15:11.0 | 浏览:95


为深入贯彻落实省、鸡西和市委有关部署和全市解放思想大学习大讨论大落实动员部署会议精神,扎实有序推进全市解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论工作,中心街道办事处召开解放思想大学习、大讨论、大动员动员会议,街道社区干部40人参加了会议。

会议强调:认真学习贯彻落实省市解放思想大讨论会议精神,切实将省市委会议精神传达到每位党员干部,做到统一思想、提高站位,入心入脑、知行合一。

会议要求:要把习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神、省委十二届四次全会、市委十三届四次全会精神作为学习的重要内容,结合实际,组织开展学习讨论。党委理论中心组制定学习计划,明确学习重点,有计划地开展学习。以理论学习中心组会议、三会一课、机关干部大会和微信平台、QQ、手机等各种有效媒体组织学习,范围要从党员干部向服务对象和普通群众延伸。通过开展形式多样的学习和讨论,推动“生态强市、美丽虎林”建设。

 

 

 

 

中心街道办事处