首页>>安全生产

虎林市人民医院元旦前开展安全检查工作
办公室 | 2018-12-27 14:18:19 | 浏览:164

元旦佳节临近,为确保节日期间医院各项工作顺利运行,12月26日,由院长领导班子带队,医务科、护理部、总务科、保卫科、机电科、设备科、办公室等主要科室负责人组成检查组,开展了节前安全生产自查工作。

本次检查内容涵盖后勤安全、消防安全、设备安全等。检查小组围绕检查内容,重点巡视了消控中心、氧气站、配电室、库房、住院楼、阳光大厅等区域,对各种台账资料进行了检查。

  检查中,各小组除检查例行的巡视点外,还重点排查了节前易存隐患的部门和有关环节,并现场整改了查出的各类隐患。通过检查,进一步提高了职工的安全意识,对有效防范各类事故发生起到了积极作用。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。