首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局有力传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神
市场监督管理局 | 2019-01-07 15:00:15.0 | 浏览:220


2018年12月27日上午,虎林市市场监督管理局综合所会议室召开精神传达会,会议由局党委书记、局长王长江主持,领导班子成员和全体干部职工参加了会议。

    

    会上,领导班子成员先后传达了习近平书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话陈立新书记在市委六届五次全体会议上的报告《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神 加快新时代“生态强市、美丽虎林”建设步伐》《鸡西市委十三届四次全会传达提纲》《省委十二届四次全会精神传达提纲》《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江省的重要指示精神传达提纲》等文件的精神。领导班子成员带头学习,带领全局干部职工深刻领会各级文件、讲话精神,把握当前的工作要点和核心,切实把精神领会好、把工作落实好。

王长江局长强调,当前正值东北振兴的关键阶段,一定要把握好时代的机遇,继续解放思想,认清形势与任务,突出党的政治建设、强化市场监管责任、发扬务实担当精神。要求全局干部职工,以“生态虎林、美丽强市”的建设为契机,在过去一年成绩的基础上,再接再厉,持续优化营商环境,进一步落实放管服改革和流程再造工作,继续完善文明窗口服务,强化责任意识,逐步开创市场监管工作的新局面。