首页>>基层动态

虎林市春节文化系列活动拉开帷幕
文广体信息员 | 2019-01-10 09:39:48.0 | 浏览:485


   

1月9日晚6:30虎林市文化群众活动中心演出大厅座无虚席,欢歌如潮。由虎林市民间艺术团---喜洋洋艺术团举办的让梦起航文艺演出拉开了2019年虎林市春节系列文化活动序幕。广大市民相约市群众文化活动中心,尽享视听盛宴!

虎林市喜洋洋民间艺术团始建于2008年,刚成立时有队员30人,他们克服初建团无资金,无场地等困难,依靠文广体局、特别是市“结对子,种文化”辅导队扶持和帮助,队员发展到100余人,有两个舞蹈队,一个民乐队,10余名歌手的较大民间艺术团体,艺术团活跃在虎林群众文化阵地上,每年演出数十场次,每年都有多个节目获得黑龙江省、鸡西市文艺大奖,成为虎林市文艺演出主力军,成为人民群众最为欢迎的群众文艺队伍。

2019年春节系列文化活动,是虎林市民间文艺的大舞台,12场文化活动皆由民间文艺团体担纲,挑起春节娱乐的重担,挑起欢乐大年的文化喜庆氛围。

2019年虎林市春节文化系列活动精彩不断!敬请关注!