首页>>领导动态

市人大主任胡明慰问农场干部职工
王新宇 | 2019-01-10 13:50:45.0 | 浏览:184

 1月7日,市人大常委会主任胡明,市委副书记程岩,市委常委、副市长袁东胜及市区经办负责人组成春节慰问组,先后来到我市850农场、云山农场,与当地农场党委班子成员亲切座谈,并代表市委市政府及虎林人民对农场领导班子成员以及全体农垦人致以新春的祝福,把党和政府的亲切关怀送到农场职工群众等慰问对象的心坎里。


座谈会上,慰问组对农场领导班子成员以及全体农垦人在过去的一年里为农垦企业化改革闯路子、创经验,各项工作取得实实在在的成绩给予了充分肯定。同时希望农场领导班子成员在新的一年里能够再接再厉,工作中再做新探索,不断取得新成绩。在场县合作共建中,要进一步提高场县共建层次,拓展场县共建空间,不但要将自己搞大搞强,更要带动地方发展。农垦人的思想要再解放些,视野要再放开些,开发的范围要再扩大些,农业科技的能量要充分释放,带动虎林农业向现代化农业奋进。


各农场党委书记向慰问组汇报了农场改革现状及新一年的打算,并对慰问组的关怀表示感谢。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/01/10/058135962.shtml